Christin (19-25)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Super Hotel und ein perfekter Urlaub!

Das Hotel Savk ist wirklich nur zu empfehlen. Die Lage ist unschlagbar, die Zimmer schön/modern eingerichtet und das Personal ist immer freundlich gewesen. Insgesamt ist das Preis-Leistungs-Verhältnis super! - WLAN Passwort gibt es an der Rezeption (funktioniert super) - Als Ausflugsziel ist die Burg von Alanya sehr zu empfehlen. Wir sind vom Hotel zu Fuß dort hoch und wieder zurück gegangen. Das lies sich super machen und verlaufen kann man sich auch nicht großartig. - Wenn möglich, Zimmer mit direktem Meerblick buchen! Wir hatten die erste Nacht ein "Upgrade" auf diese Zimmer und es war einfach nur traumhaft!

• Die Zimmer sind recht klein, aber völlig ausreichend! Man hält sich dort ja meist eh nur zum Schlafen auf. Dafür waren sie sehr modern und schick eingerichtet. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr ordentlich gereinigt. Insgesamt waren wir hier wirklich sehr begeistert!

• Das Essen war in Ordnung. Die Auswahl war zugegeben etwas gering. Allerdings muss man auch die Größe des Hotels bedenken. Ein so kleines Hotel kann nunmal nicht die Vielfalt eines riesen Hotels bieten. Insbesondere beim Frühstück kam aber eigentlich jeder auf seine Kosten (es gab etliche Teigwaren wie Croissants, Brötchen und Sesamkringel, French Toast, Ei, Spiegelei, Gemüse, Obst und Kekse - verhungern sollte hier also niemand!) Beim Abendessen war das Essen manchmal nicht so mein Geschmack, aber zur Not gab es immer Nudeln mit Tomatensauce und ein sehr umfangreiches Salatbuffet. Das sollte ja jeder mögen ;)

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Einmal haben wir zwei Kellner aus dem Hotel in der Stadt getroffen und selbst hier waren sie noch sehr nett und lustig anstatt einfach an uns vorbei zu gehen ;) Die Sprachkenntnisse waren auch gut. Einige Kellner konnten zwar kein Deutsch, aber mit Englisch kam man immer weiter!

• Die Lage ist top! Auf der einen Seite ist der direkte Zugang zum Strand und auf der anderen Seite ist man mitten im Ort. Meiner Meinung nach ist ein Hotel mit dieser Lage um einiges besser als ein riesen Hotelkomplex der völlig abgeschnitten vom Geschehen ist ;)

• Gut

Freizeitangebote gab es lediglich abends (Live-Musik oder kleine Shows). Das hat aber auch nicht gestört wenn man sowieso den ganzen Tag am Strand lag. Am Strand kosteten zwei Liegen (mit Auflagen!) und ein Schirm 12 Lira (4-5€). Essen und Trinken konnte man wenn man wollte direkt zur Liege bestellen (Haben wir allerdings nie getan). Sport-/Wasserangebote gab es am Strand nur wenige Meter weiter.

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Christin