Lisa (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Stadt
Das erste mal in Frankfurt, und es war super

Ja was soll ich sagen das Hotel war einfach super.

• Die Zimmer sind super bequem , und reichen total aus denn man ist ja sowie so nur nachts im zimmer.

• Das Hotel hat leider nur Frühstück aber ich bin mir sicher das wenn sie ein Testaurant für abendessen hätten wäre das super. Denn das Frühstück...so was habe ich noch nciht gesehen. Alles was das Herz begehrt. Von Frühlingsrollen über Bio- Müsli bis Sekt. Mittags steht immer um Punkt 14 Uhr eine platte voller Kuchen und Obst zur verfügung in der Lobby. Für Hotelgäste umsonst. Jeden Morgen gibt es 6 verschiedene Tageszeitungen zur Auswahl.

• Wir reisen viel und sind in vielen Hotels und man merkt sofort wo man willkommen ist und wo nicht. und in diesem Hotel waren wir willkommen. Die Bedienungen im Restaurant waren so freundlich. Man fragt dich nach dem wohlbefinden. Man hat einfach das volle programm was den Service angeht im ganzen Hotel. Die Rezeption sowie die Bar angestellten waren so nett und überhauptnicht gespielt oder überheblich.

• super, besser kann man es gar nicht haben wenn man mit dem Zug kommt. Nur 2 min. gehweg vom Hauptbahnhof bis zum Hotel. Man kommt überall in die Stadt mit der Bahn. Mit der S-Bahn sind es nur 4 min. bin in die Innenstadt. wo man auch super bei schönem Wetter laufen kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Für ein Stadthotel mitten am hauptbahnhof...habe sie eine wünderschönen Pool auf dem neunten Stock. mit Saune und Dampfbad. Und vom Ruheraum kann man die ganze Skyline sehen. Super

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Mai 2008