- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ja, die Zimmer sind klein, wenn man Standard bucht. ABER: Wer ist schon viel auf dem Zimmer wenn man eine Städtereise bucht??? Wir hatten über ebay diesen Aufenthalt ersteigert. In keiner Weise liess man uns spüren, Tourist 2. Klasse zu sein. Bereits beim check-in vorbildliche Freundlichkeit. Unser Motorrad durften wir direkt vor dem Hotel parken. Wie gesagt, die Zimmer sind zwar klein, aber total nett eingerichtet, alles da, was man braucht. Die Lage des Hotels ist spitze, alles zu Fuss prima zu erreichen. Genau gegenüber der Bahnhof. Ebenfalls fährt direkt am Hotel die Citytour los. Hier der Preis etwas happig - 28 Euro für 2 Stunden, na ja. Wir haben die Stadt lieber zu Fuss erkundet. Auch hier war uns das Hotelpersonal gleich mit Stadtplan und persönlichen Tipps behilflich. Frühstück absolut klasse, keinerlei Beanstandungen. Die Servicedame fragte sogar, ob sie uns noch irgendetwas gutes tun kann. Als ich sagte, ich würde nur noch warten, dass der Obstsalat aufgefüllt würde, ging sie sofort los, füllte auf und brachte mir einen Teller voll direkt an den Tisch. Was will man noch??? Von Sonderkosten (wie von anderen Bewertern beschrieben) haben wir nichts gemerkt. Bademantel-Nutzung war kostenlos (Sauna eher klein). Und die Minibar haben wir nicht angefasst. Wie gesagt, gerne wieder, wir sind begeistert!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut