- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Uns erwartete am Anreisetag eine lustlose, fast unfreundliche Angestellte der Rezeption. Die Zimmer sind sehr klein, nicht neu renoviert! Im Bad Schimmel! Vier Etagen und nur ein winzig kleiner Aufzug - unzumutbar! Nie wieder Urlaub in diesem Hotel! Leider war unser Urlaub ein Reinfall aber wir haben es uns trotzdem schön gemacht. Ein Ausflug nach Genua in das Aquarium ist ein tolles Erlebnis, Hafenrundfahrt und ein toller Spielplatz für Kinder eingeschlossen. Der Hafen von Varazze ist ebenfalls ein lohnendes Ziel. Richtig schön wird es aber erst nördlich von Varazze oder etwas weiter südlich die Riviera entlang.
Die Zimmer sind sehr hellhörig, keine Isolation, somit der Urlaub vom Lärm geprägt. Die Putzfrauen waren immer sehr freundlich und haben sauber gearbeitet!
Das Frühstück auf der sehr schönen Strandterasse könnte nun wirklich den Tag schön beginnen lassen aber... 1. warteten wir bis 30 Minuten auf einen freien Tisch. Die Kellner ignorieren die wartenden Gäste einfach. 2. hatten wir einen winzigen, wackeligen Tisch für 5 Personen ergattert, klebten wir nach kurzer Zeit auf den Plstikstühlen fest. 3. wurde kaum und wenn doch, sehr, sehr langsam am Buffet nachgelegt. So gab mal kein Brot, dann keine Wurst usw. Das Angebot war für ein 4-Sterne Hotel einfach sehr mangelhaft, Kaffee leider nur Instandvariante und künstlicher, supersüßer Saft in unappetitlicher Nachfüllautomatik. Das Abendessen können wir fast loben, jedenfalls schmeckte das Essen gut, war allerdings sehr eintönig, denn als Beilage gab es immer nur angeröstete Kartoffeln und von Olivenöl triefendes Gemüse. Das Salatbuffet stand lieblos und einfallslos jeden Abend in seinen Schüsseln da. Die Nachspeisen waren lecker und abwechslungsreich. Das Geschirr, vor allem die Gläser, sind für ein Hotelrestaurant völlig indiskutabel, schmutzig, fleckig, einfach nur ... !!! Die Kellner glänzten mit schmudeligen Anzügen und Unfreundlichkeit.
Familienhotel, welches wahrscheinlich keine Gäste möchte! An der Rezeption wird man unfreundlich abgestraft, Informationen liegen schließlich aus, da muß man nicht noch fragen. Deutsch spricht nur einer, ist auch o. k., aber nicht mehr wenn es um Beschwerden geht, dann versteht auch er plötzlich kein Deutsch. Gegrüßt wir man gar nicht, selbst auf einen Gruß der Gäste wird meist nicht reagiert.
Das Hotel befindet sich direkt an der Straße, Vorsicht wenn Kinder mitreisen, die Autos sausen direkt an der Eingangstür vorbei. Jeden Morgen wird man ab ca. 6. oo Uhr von der Müllabfuhr unsanft geweckt - direkt gegenüber eine Müllanlage! Einkaufsmöglichkeiten, samstags Markt, in der Nähe.
Der Bademeister ist allerliebst, er schrie und tobte die Gäste auf italienisch an und leider wußten auch wir nicht was er eigentlich wollte. Wir durften den Sonnenschirm nicht öffnen, da angeblich Sturm war, er eine Sturmwarnung vom Hafen hatte. Doch die Sonne brannte, kein Lüftchen ging und wir beschwerten uns an der Rezeption. Plötzlich hieß es : Schirme auf ! Als allerdings ein Jugendlicher kraftlos mit den Wellen kämpfte, sah der gute Bademeister zu wie die Gäste ihn aus dem Wasser zogen. Der Strand ist nicht schön, Steine und ungepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Kerstin |