- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Savoy ist ein altes Hotel. Die Zimmer sind, wie es im Katalog stand, renoviert. Waehrend unseres Aufenthaltes wurden weitere Zimmer neu eingerichtet. Das Zimmer verfuegt ueber ein kleines TV, man kann neben den italienischen Sendern und CNN auch ARD, SAT1 und PRO7 empfangen. Das Bad ist neu renoviert mit Dusche und WC. Die Betten werden regelmaessig neu bezogen, die Handtuecher werden, wenn man es moechte, taeglich gewechselt. Das Personal ist sehr freundlich, sie sprechen wenig deutsch und englisch. Der Besitzer kann aber recht gut deusch und die Dame am Empfang spricht gut englisch. Man kommt also auch mit sehr wenig italienisch klar. Zum Fruehstueck gibt es Weissbrot, Knaeckebrot und ital Zwieback. Es gibt gek. Schinken, Kaese, Eier, Marmelade, Honig, Muesli, Schokohoernchen ... Hat uns immer genuegt. Wenn der Schinken aus war, musste man nur fragen und dann kam eine neue Lage. Das Abendessen war auch immer in Ordnung. Es gibt ein einfaches Salatbuffet, man kann jeden Abend zwischen drei Vorspeisen und drei Hauptgerichten waehlen. Das Dessert ist Kuchen, Obst Schokopudding Panacotta usw. Man kann kostenlos neben dem Hotel parken, solange Plaetze verfuegbar sind, die Nutzung des Internet PC ist ebenfalls kostenlos. Als Fazit unseres Urlaubs stellen wir fest, dass wir fuer etwa 65 EUR/Tag Halbpension im Dopelzimmer einen Urlaub mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhaeltnis bekommen haben. Wir koennen das Savoy in Varazze wirklich empfehlen. Es eignet sich zum Badeurlaub genauso wie fuer Gaeste, die sich auch die Umgebung ansehen moechten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut