Simone (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Maßlose Enttäuschung

Sehr schlecht

Unsere Juniorsuite ( 1 Übernachtung mit Frühstück für 600,00 Euro) war ein ganz normales Doppelzimmer mit Whirlpool. Es gab für 2 Personen 1 Bademantel. Die Flasche Champagner Ruinart 375 ml kostete 57 Euro und es gab 1 Sektglas. Frische Badetücher gab es auch nicht. Whirlpool nutzen hieß Badelaken über der Heizung für den nächsten morgen trocknen.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Angeboten wurde eine sehr übersichtliche Auswahl gegrillter Speisen in der Sky Lounge. Die Aussicht toll. Ein reservierter Tisch für 2 Personen sollte direkt neben der Bar sein. Ein Tisch in schöner Lage war angeblich reserviert ( auch wir hatten reserviert ), durfte von uns nicht besetzt werden, blieb dann den ganzen Abend leer. Die Gourmet Delikatesse des Abends: Filet der alten Milchkuh. Dieses wurde widerwillig 2x durchgebraten gebracht, anstatt medium gebraten, wie bestellt . Das weitere Gericht Rinderfilet wurde vertauscht. Stattdessen wurde ein Salat gebracht. Dieser sollte doch nun genommen werden, damit man zusammen essen könnte!

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Der Spa Bereich: Eine Anwendung inclusive finnischem Dampfbad für 110 Minuten inclusive Massage ( d.h. zartes Eincremen) für 2 Personen 330 Euro.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017