- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der "Schäferhof" liegt malerisch in Schmallenberg-Jagdhaus. Hier fühlt man sich auf Anhieb wohl, die Zimmer sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, der Gastraum mit Kamin ist urgemütlich. Hinzu kommt der neu erweiterte Wellnessbereich, der absolut klasse geworden ist. Die Koffer mußten wir jetzt auch nicht mehr tragen, es wurde seit unserem letzten Besuch auch noch ein Aufzug angebaut. Anne und Rudolf G. sind tolle Gastgeber und haben super Personal, welches wir noch von unseren letzten Aufenthalten kannten, alle sind sehr herzlich und es macht den Anschein, dass sie alle Spaß an ihrer Arbeit haben. Das Essen ist absolut SUPER, wir haben uns noch nie angeschmiert, es war immer alles frisch und total lecker (vor allem die Rouladen !!!). Das schöne ist das absolut gemischte Publikum, vom Mountainbiker bis zum Wanderer (direkt am Rothaarsteig) kehrt dort alles ein und man kommt schnell mit den Leuten ins Gespräch, wenn man möchte. Im Sommer waren wir auch ein Wochenende dort, man sitzt gemütlich im Biergarten auf der Wiese und es keine Wespe gestört (liegt zu hoch) !! Die Bilder sind vom Sommer, aber hier kann man zu jeder Jahreszeit abschalten, man muß nur rechtzeitig reserviert haben. Wir kommen sehr gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut