Unsere Juniorsuite war richtig groß und sehr sauber. Wir hatten ein Arrangement mit Halbpension und waren vom Essen sehr begeistert! Der Altersdurchschnitt der Gäste lag wohl eher bei ca. 60 Jahren. W-Lan war kostenlos, was wir als zeitgemäß lobend erwähnen möchten. Der Weihnachtsmarkt in Amorbach am Sonntag ist einen Besuch wert. Unserer Meinung nach hat das Haus 4Sterne plus verdient.
Wir bewohnten eine Juniorsuite mit Wohnteil und sehr großem Badezimmer. Für diese Jahreszeit ist die Größe des Zimmers äußerst angenehm, da wir uns doch mehr dort aufgehalten haben als wir es im Sommer tun würden. Schön sind auch der große Einbauschrank mit genügend Platz und die separate Schreibtischecke. Das Zimmer war immer Tip Top und gerade die nochmalige Vorbereitung für die Nacht fanden wir sehr gastfreundlich. Schön war auch, dass die Getränke in der Minibar kostenlos waren und täglich neu aufgefüllt wurden.
Beide Lokale verbreiteten eine wohlige Atmosphäre und es war liebevoll gedeckt. Die Qualität der Speisen ließ auf einen sehr kreativen Hauben-Koch schließen, der dem Haus alle Ehre bereitete. Sowohl das Candlelight-Dinner des ersten Abends als auch das 4-Gänge-Menue am zweiten Abend war mit Raffinesse zubereitet und schmeckte hervorragend. Die Preise für die Getränke waren für ein 4 Sterne-Hotel angemesen.
Wir wurden sowohl an der Reception als auch im Servicebereich freundlich empfangen. Die Zimmerrreinigung war hervorragend. Wir bisher nur einmal eine zusätzliche Vorbereitung unseres Zimmers für die Nacht in einem Hotel erlebt, was heir zum Service zählte.
Der Schafhof liegt außerhalb von Amorbach in Alleinlage. Für Wanderungen ist er sicherlich der ideale Ausgangspunkt. Mit Schnee ringsum ist er doch sehr abgeschnitten. Langläufer kommen aber wahrscheinlich auf ihre Kosten.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2012 |
Vorname: | Martina |