Jutta (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Spontan-Kurzurlaub, um den Akku wieder aufzuladen

Das Hotel gehört sicher mit seinen nur 21 Belegbetten (10 Zimmern) nicht zu den Großen. Es ist aber gerade deshalb genial für alle, die an erster Stelle Erholung suchen und auf Party verzichten können... Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht, sind aber dennoch jeden Abend zum Essen zurückgekehrt und haben die geniale Küche des Waldgasthof in Anspruch genommen.

• Gut
  • Die Größe des Zimmers war top. Die Ausstattung entspricht dem gewöhnlichen Standard, jedoch mit Flachbild-Fernseher. Das Waschbecken im Schlafzimmer war auf den ersten Blick etwas störend, aber letztlich konnten wir uns sehr schnell daran gewöhnen. Das Zimmer war hell, freundlich und geschmackvoll in Szene gesetzt. Allerdings fanden wir das an das Zimmer angrenzende Bad etwas klein und mit seinen grüne Fliesen etwas dunkel; darüber hinaus besaß das Bad kein Tageslicht und keine Heizung - deshalb fällt die Zimmerbewertung nur mit "gut" aus.

• Die Speisen sind super lecker und üppig. Hier wird sicherlich selbst der beste Esser ohne Probleme satt bei einem guten Preis-/Leistungsverhältnis.

• Die Begrüßung bei Ankunft und der rundum-Service während unseres Aufenthalts waren super! Wir und unser mitgereister vierbeiniger Freund fühlten uns von der 1. Sekunde an pudelwohl und herlichst willkommen! Das ganze Personal ist ohne jede Ausnahme überaus freundlich und lässt direkt eine familäre Atmosphäre entstehen.

• Es liegt inmitten des Naturschutzgebietes Bayerischer Wald. Dies bedeutet: Tür auf und man steht im Wald mit direkten Anbindungen zu den Loipen (Ski-Langlauf), Wandern, Spazieren.... Das ideale Hotel für Menschen, denen die Naturf noch etwas bedeutet. Hier sagen sich tatsächlich Hase und Igel noch "gute Nacht"! Das Hotel gehört zur Gemeinde Lindberg. Beliebte Ausflugsziele wie Zwiesel, Bodenmais und Glasdorf Arnbruck sind schell erreicht. Zum Grenzübergang nach Tschechien (Bayer. Eisenstein) sind es nur ein paar Kilometer, die durch den Wald auch leicht zu Fuß zu erreichen ist.

• Wellness
    • Sport