- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr sympathische, nette Menschen! Ausgesprochen hilfsbereit . Ich war leider bei unserem Aufenthalt krank und konnte die wunderbare Wanderumgebung nicht geniessen, aber da ich angeschlagen war, war ich sehr dankbar, dass wir bereits sehr früh einchecken konnten und ich mich direkt ins Bett legen konnte. Dafür auch an der Stelle Danke! Das Zimmer hat mir gut gefallen, sehr geschmackvoll modernisiert, das Bad neuwertig. Lage ist super ruhig, das Bett war bequem, alles wirkte recht neu und war sehr sauber. Das Frühstück war toll, inkl. frischem aufgeschnitteneeeObst und Kuchen. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Insgesamt merkt man schon, dass die Grundsubstanz älter ist und architektonisch ist das Gebäude kein Highlight. Aber die Betreiber renovieren es modern und es wirkt wertig und ansprechend. Vom Stil her könnte das Zimmer auch in einem Stadthotel sein. Ich habe mich hier (trotz Krankheit) wohl gefühlt und würde sehr gern noch mal fit wiederkommen um dann für ein paar Tage zu bleiben und die Umgebung zu erwandern.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut