Siglinde (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Sonstige

Schlecht

hotel gut. Zimmer könnte man öfters Staub wischen, Dusche ist verkalkt und auf dem Boden waren noch Haare vom vorigen Gast also nicht zu frieden. Frühstück war sehr gut und reichlich Auswahl.Restaurant war auch Super. Gästestruktur war okay. Bitte öfters die Dusche mit Kalkreiniger reinigen,und den Boden besser von den Haaren befreien.

• Schlecht
  • Zimmer könnte man öfters Staubwischen.Dusche und den Boden besser reinigen.

• Gut
  • Bestens zufrieden,Atmosphäre und Sauberkeit alles gut.

• Schlecht
  • Freundlichkeit des Personals gut. Zimmerreinigung könnte besser sein,war nicht zufrieden.

• Gut
  • Entfernung zum nächsten Ort war gut. Einkaufsmöglichkeiten gut. Ausflugsmöglichkeiten gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Siglinde

Liebe Frau Sieglinde, Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und die Zeit, die sich genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir danken Ihnen für Ihren ehrlichen Kommentar und dass Sie uns die Möglichkeit geben, die aktuellen Vorkommnisse zu überprüfen und in der Zukunft diese abzustellen. Natürlich haben wir Ihre Beanstandung weitergeleitet und unser Housekeeper auf den mangel angesprochen. Wir werden Ihr Anliegen prüfen und im Auge behalten. Gerne würden wie Sie bald wieder im Hotel Schempp begrüßen und wünschen Ihnen eine erfolgreiche Zeit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gastgeber Holger Lutzenberger