Der erste Eindruck ist nicht der beste, weil das Hotel in einem Häuserkomplex neben einem Supermarkt mit einem großen Parkplatz liegt.
Die Zimmer sind groß und zweckmäßig eingerichtet. Das Bad hat eine begehbare große Dusche, aber leider kein Fenster. - Das Boxspring-Bett war für uns optimal. KEINE tägliche Reinigung.
Der Preis für das Frühstück (17 € p.P) ist nicht ganz angemessen.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt neben einem Supermarkt, einem Döner und einem italienischem Restaurant. Im Hotel befindet sich ein gutes asiatisches Restaurant mit einem kleinen Biergarten. Dazwischen gibt es einige Arztpraxen. Die Straße ist tagsüber stark frequentiert.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Herr Uwe, haben Sie recht vielen Dank für ihre ausführliche und sehr gute Beurteilung. Es ist schön, dass wir mit unseren Hotelangebot und Restaurantleistungen Sie mehr als zufrieden stellen könnten. Weiterhin bedanken für uns für das Lob für unsere Mitarbeiter. Dies werden wir sehr gerne weiterleiten, denn das Lob ist ein weiterer Ansporn und eine sehr schöne Bestätigung für unser Team. Gerne freuen wir uns auf einen weiteren Besuch von Ihnen. Mit besten Grüßen Ihr Gastgeber Holger Lutzenberger