- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren im Juli leider zwei Nächte in diesem Hotel. Wir hatten ca. 14 Tage vorher direkt im Hotel ein Superior Doppelzimmer gebucht. Am Anreisetag (ca. 30 Grad Außentemperatur) erhielten wir eine Kammer im Dachgeschoß mit Dachschräge, die länger nicht gelüftet wurde. Dementsprechend war die heiße Luft auch noch alt. Zum Bett musste einer, wegen der Dachschräge, gebückte gehen. Auch beim geöffneten Fenster schliefen wir wegen der Hitze sehr schlecht. Am nächsten Morgen bemerkten wir erst den Staub an der Wand hinter dem Bett. Wir haben die Putzfrau gebeten den Staub zu entfernen und Sie hat dann die ganzen Wand mit dem Staubsauger abgesaugt. Aus Zeitmangel konnten wir das nicht sofort reklamieren. Am Tag der Abreise haben wir dann an der Rezeption das ganze geschildert und gefragt, ob das wirklich ein "Superior" Doppelzimmer war. Die Antwort war: Das ist ein Superior Doppelzimmer und gegen die Hitze kann man nichts machen. Das ist halt so. In diesem Hotel gibt es keine Klimaanlage. Einzig das Frühstück und das Personal beim Frühstück war ein Lichtblick. In diesem Hotel werden mit Sicherheit nicht noch mal übernachten.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht