Das Hotel ist ordentlich und sauber. Wir wurden von einem sehr freundlichen Herr an der Rezeption in Empfang genommen und über alle wichtigen Details informiert. Wir wollten über Ostern ein paar Tage raus. Für diesen Zweck ist das Hotel absolut zu empfehlen.
Wir hatten ein sehr großes Zimmer im Anbau am Ende des Flurs. Super ruhig gelegen, sehr angenehme Nachtruhe. Bequeme Betten, wir hatten sehr gut geschlafen. Das Zimmer war in einem sehr sauberen Allgemeinzustand. Das Badezimmer hatte eine angemessene Größe. Auch dort fehlte es an nichts (Fön und Schminkspiegel inklusive).
Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück wurde in Buffetform gereicht. Sehr grosse Auswahl an Käse- und Wurstsorten, Rührei, gekochtes Ei, mehrere Sorten Marmeladen und Brotaufstriche, Pancakes, Weißwurst mit süßem Senf, Lachs, große Müsliauswahl, frisches Obst - man konnte sich sogar den Orangensaft selbst frisch auspressen. Abendessen gab es - aufgrund der geringen Anzahl der Gäste - in Form von Drei-Gänge-Menüs. Vorspeise Wahl zwischen einer frischen Salatvariation oder einer kräftigen Suppe. Beim Hauptgang konnte man zwischen drei vorgeschlagenen Gerichten wählen (auch regionale Spezialitäten) und zum Nachtisch gab es einen kleinen Eisbecher.
Sehr freundlich und sehr bemüht. Es gibt meiner Meinung nach nichts zu meckern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Nähe Augsburg, in wenigen Minuten auf der Autobahn. Perfekt für einen Kurztrip, oder z. B. für einen Besuch im nahegelegenen Legoland. Ruhige Lage, morgens hört man sogar die Vögel zwitschern. Es ist seit vielen Jahren das Mannschaftshotel vom Fussballverein 1. FC Augsburg.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
In der näheren Umgebung gibt es nicht viel zu erleben. Warum auch?! Das Hotel selbst hat eine Sauna und einen Fitnessraum. Wir hatten einen Blick reingeworfen, aber nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Uli |
Lieber Herr Uli, Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und die Zeit, die sich genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie unser Hotel gebucht und besucht haben. Wir haben ebenfalls vernommen, dass bei ihrem Aufenthalt alles zu ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Das freut uns zu hören. Wir sind sehr froh, dass Sie mit unserem gesamten Hotelleistungen mehr als zufrieden waren. Gerne würden wie Sie bald wieder im Hotel Schempp begrüßen und wünschen Ihnen eine erfolgreiche Zeit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gastgeber Holger Lutzenberger