Norbert (71+)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Schöne Tage

In einiger Entfernung von Augsburg, optimal für Ausflüge in die Umgebung und nach Augsburg. Durch zusammenhängende Häuser etwas

• Sehr saubere und großzüge Zimmer. Mit dem Nötigen ausgestattet

• Das Frühstück war ausgezeichner, Es fehlte an nichts. Zum Abendessen musste man entweder ins italienische oder chinesische Restaurant im gleichen Hause. Dort konnte man ein drei Gänge Menü einnehmen. Ein Essen A la card wurde uns im italienischen Restaurent auch gestattet.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und bereit und war sehr hilfsbereit

• Das Hotel liegt etwas abseits des Ortes dirket an einem Supermarkt und an den Wochenenden ruhig. Sehr gepflegt und das personal ist freundlich

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Möglichkeiten zum Radfahren waren vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Norbert
    Alter:71+

Lieber Herr Norbert, Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und die Zeit, die sich genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie unser Hotel gebucht haben. Wir haben ebenfalls vernommen, dass bei ihrem Aufenthalt wieder alles zu ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Das freut uns zu hören. Wir versichern Ihnen, dass dies nicht zu unserem Standard unseres Hauses gehört, indem sie ein hohes Maß an Kundenfreundlichkeit und gastorientiertes Arbeiten vorrausetzt. Gerne würden wie Sie bald wieder im Hotel Schempp begrüßen und wünschen Ihnen eine erfolgreiche Zeit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gastgeber Holger Lutzenberger