Bettina (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles und günstiges Hotel, empfehlenwert

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren nur für eine Nacht wegen Fußball-BuLi dort. Mit dem Auto ist man sehr schnell (max. 10 Minuten) am Stadion. Wir hatten ein Doppelzimmer in der oberen Etage des Hauptgebäudes. Das Zimmer war TOP und ausreichend groß. Alles war sehr sauber und es sah überhaupt nicht verwohnt aus. Lediglich das Bett hätte für unsere Bedürfnisse ruhig etwas härter sein dürfen. Es gab einen Flachbildschirm an der Wand und eine kleine Minibar. Zum Frühstück mussten wir ins Nebengebäude. Dort stand uns ein großes Buffet zur Verfügung. Es gab verschiedene Brot- und Brötchensorten, reichlich Aufschnitt und Käse, div. Marmeladen- und Honigsorten, frisches Obst, Joghurt, Quark, Müsli und und und. An Getränken konnten wir frei wählen zwischen Filterkaffee, Kakao, Latte, Espresso, Tee und noch mehr. Der Wellnessbereich stand nicht zur Verfügung, da die Renovierungsarbeiten noch nicht abgeschlosssen waren.. Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Für Einkäufe des täglichen Bedarfs steht direkt nebenan ein Supermarkt zur Verfügung. Auch eine Bar, Fleischer, Friseur etc befinden sich in unmittelbarer Umgebung.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung