Hotel ist sehr zentral, aber trotzdem ruhig gelegen. Vom Balkon hat men eine super aussicht. Zimmergröße entsprach unseren Vorstellunge und es war immer sehr sauber!!! Gebucht haben wir Halbpansion und haben sowohl ein reichhaltiges Frühstücksbufet als auch ein tolles Abendessen serviert bekommen. Wetter ist in Südtirol fast immer gut. Abends gab es vereinzelt Regen oder Gewitter aber tagsüber war es immer sehr schön. Preise für Essen und Getränke sind angemessen. Ein ganz wichtiger Tip: Solltet ihr so wie wir mit Auto anreisen, empfehlen wir dass ihr in Österreich euren Tank voll macht, also bevor ihr nach Italien rein fahrt. In Österreich ist das Benzin ca. so teuer wie in Deutschland (Wir haben für den Liter Super 1.63€ bezahlt). Das ist in Ordnung im Vergleich zu Italien. Dort kostet euch der Liter Super zwischen 1,80 und 1,85€ - gehört habe ich, dass es z.t. schon bei 2,00€/L war. Also tankt lieber, bevor ihr in Italien seid und gibt das Geld lieber für andere Sachen aus!!!!
Zimmergröße entsprach unseren Vorstellungen Ausstattung: Hell möbliert, Badezimmer, TV, Balkon, Save sowie Telefon Zustand: unser Zimmer war sehr Sauber und sehr modern eingerichtet
In Schenner gibt es viele Möglichkeiten Essen zu gehen. Da wir unser Zimmer mit Halbpansion (Frühstück sowie Abendessen zwischen 18.30 und 20.30 Uhr) gebucht haben, haben wir immer im Restaurant unseres Hotels Schennerhof zu Abend gegessen. Deshalb können wir auch nur dazu was sagen. Es gab immer Themen-Abende (z.B. Tiroler-Abend, Italienische-Abend usw) Es gab grundsätzlich ein Vier-Gänge-Menue (Suppe, Vorspeise, Hauptgang sowie ein Nachtisch) sowie ein Salatbufet. Am Dienstag haben sie uns ein richtig tolles Grillbufet serviert. Das Essen war richtig gut Zum Küchenstil kann ich nur sagen: Es ist bestimmt für jeden was dabei.
In Schenna ist alles zwei-Sprachig (Italienisch und deutsch) aufgebaut. Verständigungsprobleme gibt es also gar keine!!! auch die Verkehrsschilder sowie allen Hinweisschilder usw. sind sowohl auf italienisch als auch auf deutsch Das Personal war sehr freundlich. Es war nicht nur ein "stumpfes" Essenservieren sondern man hatte das gefühl, dass die Leute Spass daran haben, was sie machen. Immer ein Lächeln auf dem Gesicht und immer ein freundliches Wort!! :-)
Von Schenna aus kann man viele schöne Wanderungen in die Berge unternehmen. Wir sind meistens die Berge hoch gelaufen und runter sind wir dann mit der Seilbahn gefahren, so hat man viele Eindrücke gewonnen. Einkaufsmöglichkeiten sowie ein Freibad mit Liegewiese sind in unmittelbarer Nähe. Wer Lust auf einen Tagesausflug hat, kann sich an einem sonnigen Tag auch mal in Richtung Gardasee begeben. Fahrzeit ca. 1,5 Stunden in eine Richtung, es lohnt sich aber!!!!!
- Wellness
- Sport
In Schenna hal man viele Möglichkeiten um zu Wandern. Auch für Ältere Menschen, die nich so viel laufen können ist es tol, da direkt vor dem Hotel Busse halten, die zu den jeweiligen Talstationen (Seilbahnen) fahren von wo aus Sie dann mit der Seilbahn nach Ober fahren können. Für die, die am Bergsteigen Spass haben, empfehlen wir das laufen. Die Strecken sind sehr gut ausgeschildert und im Hotel bekommt ihr für - ich glaube - 2€ auch eine Wanderkarte
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alicja |
Hallo Frau Alicja und vielen herzlichen Dank für ihre tolle und vor allem ausführliche Bewertung. Schön dass Sie sich die Mühe gemacht haben...und danken für die guten Tipps die Sie den Holiday Check Lesern gemacht haben... Danke auch im Namen unseres Küchenteams....die Bewertung ist sehr gut angekommen.... vielleicht ja auf ein Wiedersehen...in Schenna Familie Hölzl