Carin (56-60)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Urlaub, wie man ihn sich wünscht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

In diesem Hotel stimmt einfach alles. Die Zimmer sind groß, gemütlich bzw. originell mit Steinmauer und alten Holzbalken (wir hatten ein Steinmandl-Zimmer) eingerichtet. Es verfügte über ein großes Bad mit Badewanne, Dusche und Waschbecken, sowie über ein getrenntes WC, FLAT-TV, Tel.,Safe, eine schöne Sitzecke und Couch, sowie einen Balkon mit verstellbaren Sesseln und Tisch. Für die Garderobe gab es genug Platz im Wandschrank und weiteren Schränken. Wir hatten Halbpension gebucht. Es gab ein reichhaltiges Frühstücksbüffet und ein täglich wechselndes 4-Gänge-Menü, vorweg außerdem noch Salat vom Büffet. Außerdem konnten die einzelnen Gänge noch mit Gerichten einer anderen Karte ausgetauscht werden. An einem Abend gab es auch ein großes kalt/warmes Büffet, das wohl jedes Herz höher schlagen ließ. An Zeiten war man auch nicht gebunden, es gab genug Spielraum um das Essen einzunehmen. Der Tisch war für uns die ganze Zeit reserviert. Das Essen war von der Qualität und Quantität einfach "Spitze". Wir haben das ganze Menue nicht geschafft und mußten den ein oder anderen Gang auslassen. Das Personal und die Besitzer waren sehr freundlich und hatten auch immer Zeit für ein Gespräch. Das ganze Hotel war sehr sauber. Ein nicht sehr großer, aber ausreichender Pool und ein Hot Whirlpool standen kostenlos zur Verfügung. Bademäntel konnten gegen eine geringe Gebühr geliehen werden. Das Hotel liegt mitten im Ort, die Bushaltestelle ist gleich gegenüber und so kann man gut überall hinkommen und die nähere Umgebung erkunden. Eine Busfahrkarte für 7 Tage kostet 5 Euro und man kann sie in der Zeit so oft man will benutzen. Einfach genial! Ausreichender Parkplatz für Gästeautos war vorhanden und so hat auch unser Wagen Urlaub gemacht. Die aufmerksame Hotelleitung vergaß auch den Geburtstag meines Mannes während unseres Aufenthaltes nicht und überraschte mit einer Gratulation auf dem Zimmer. Fragen wurden gern und freundlich beantwortet, Wünsche, wenn machbar, erfüllt. Schöner kann ein Urlaub nicht sein. Habe ich recht?

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im September 2008