Wir waren in der anliegenden "Residenz" untergebracht und wirklich begeistert. Das Haus macht alles in allem einen sehr sauberen Eindruck und man erkennt die Liebe im Detail was die Einrichtung angeht. Das Doppelzimmer war sehr sauber ( ich komme aus der Gebäudereinigung und habe den Blick für unsaubere Hotelzimmer). Wir habe selten so ruhig in einem Hotel geschlafen wie dort. Gebucht hatten wir Übernachtung mit Frühstück. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen! Waren leider nur eine Nacht dort, habe aber ernsthaft überlegt, noch eine Nacht zu verlängern.
Das Zimmer war sehr größzugig eingerichtet. Die Betten super und auch das Badezimmer mit Wanne sehr schön. Das Zimmer lag sehr ruhig nach hinten raus.
Das Frühstücksbuffet war mehr als ausreichend und sehr abwechslungsreich. Man konnte auch jederzeit noch z. B. Kaffee nachordern. Der Frühstücksraum war sehr liebevoll hergerichtet und man fühlte sich dort sehr wohl.
An der Freundlichkeit von Herrn Scherf war in keinster Weise etwas auszusetzen. Im Gegenteil! Bei der Ankunft ein sehr freundlicher persönlicher Empfang und sehr hilfsbereit was das Zurechtfinden im Hotel angeht. Beim Frühstücksbuffet waren auch die Servicekräfte sehr freundlich und zuvorkommend. Mehr geht eigentlich nicht!
Das Hotel liegt sehr zentral in der Fußgängerzone von Bad Lippspringe. Ein Hoteleigener Parkplatz steht zur kostenfreien Verfügung. Nur die Tiefgaragenplätze kosten wohl eine Gebühr. Haben wir aber nicht genutzt.
Das Hallenbad war klein aber ausreichen. Die Sauna haben wir nicht genutzt ( sind keine Saunagänger ). Haben uns aber trotzdem die Räumlichkeiten angesehen. Auch dort gab es keine Beanstandungen in punkto Sauberkeit.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2008 |
Vorname: | Petra |