- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten 1 Woche unseren Skiurlaub im Scheulinghof. Die Gastgeberin war sehr nett und kompetent vom ersten Augenblick in allen Angelegenheiten. Das Frühstück war mehr als ausreichend und abwechslungsreich. Unser Zimmer war auf dem neuesten Stand (Flachbildschirm, Safe, neue Möbel) und auch das Badezimmer war neu renoviert und schick ausgestattet. Die Anbindung zu beiden Skigebieten ist kurz, der Skibus hält auch gegenüber der Pension. Wir sind aber trotzdem zu Fuß zu den Bergbahnen gegangen (ca. 3-4 Minuten) da der Bus länger unterwegs war (viele Einbahnstraßen). Kurz gesagt: ein toller Winterurlaub in einer netten Frühstückspension! Wir waren nicht zum letzten Mal hier und kommen bestimmt bald wieder (auch im Sommer wollen wir das Zillertal mal zu Fuß "erklimmen")
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Grit |
Vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Schön, dass Ihnen der Urlaub bei uns gut gefallen hat! Natürlich freut es uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, viele Punkte positiv zu erwähnen. Sehr gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen, im Sommer oder/und im Winter :-)!