Das Hotel ist sehr schön (ich denke erst vor kurzem renoviert). Ob Zimmer, Bad oder Frühstücksraum alles ist immer ordentlich und sauber. Für einen Ausflug in den Europapark ideal. Aber auch die restliche Umgebung ist sehenswert.
Die Zimmer (Doppelzimmer) sind geräumig und schön eingerichtet mit einem großen Bett, kleinem Sofa, kleiner Tisch mit Stuhl auf dem auch der Fernseher steht, Garderobe und einem Schrank. Das Bad ist mit einem WC, Dusche und Waschbecken ausgestattet.
Davon haben wir nur das Frühstück genuzt. Reichliche Auswahl an allerei Obst, Wurst, Käse, Eier, Cornflakes, Aufstrichen u.v.m. definitiv ist für jeden was dabei. Getränke Tee, Kaffe, Milch und Säfte. Man bekommt wenn man in den Speisesaal reingeht einen Tisch zugewiesen und wie gesagt der Kaffe wird einem an den Tisch gebracht.
Das Personal war durchweg freundlich, man bekommt sogar morgens den Kaffe an den Tisch gebracht. Die Zimmer waren sauber ebenso das Bad und das restliche Hotel. In dem Hotel gibt es auch eine Sauna die man nutzen kann.
Das Hostel liegt mitten in Kenzingen an der Hauptstrasse, daher wer einen leichten Schlaf hat ein Zimmer hinten raus buchen, wir fanden es nicht so störend. Der Ort selbst bietet Einkaufsmöglichkeiten und einige Resturants von gut bürgerlicher, itlienisch bis französisch Küche, für den großen und kleinen Geldbeutel :) Man kann dort wunderbar spazieren gehen. Ideale Nähe zum Europapark Rust (ca. 15min mit dem Auto)
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2009 |
Vorname: | Dani |