- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Fenster waren schmutzig. Die Zimmer waren im aufgeräumten Zustand, allerdings konnte die Sauberkeit nicht als solches definiert werden. Alleine als Frau ist es gefährlich. Das Restaurant mit angebotenen Fremdenzimmern ist letztendlich teurer als wenn direkt ein schönes und seriöses Hotel in Anspruch genommen wird.
Nach Reklamation des Einzelzimmers telefonierte ich schon nach der ersten Übernachtung in anderen Hotels weil das Zimmer laut, dunkel, ungemütlich war. Darüber hinaus bekam ich nach der Reklamation auch im größeren, helleren Zimmer bis zum Schluß kein W-lan. Es war eine Frechheit zum Schluß zu behaupten ich solle dannach fragen obwohl es mehrmals passiert war. Der Vertreter von den Wirten machte private Anmache und wollte alles über meiner Arbeit, Verdienst usw. wissen. Warum, wieso weshalb kann man sich denken. Bei freundlicher, diplomatischer Distanz wurde es sogar gefährlich.
Dadurch, daß das Restaurant um 11:00 öffnet wurde ein Mittag- oder Abendessen anstelle angeboten, welches mit im Preis inbegriffen war. Allerdings wurde der Betrag in einer Vorauszahlung bei Verzicht nicht erstattet. Es wurde der Preis aus der Menükarte für abendliche Mahlzeiten angerechnet. Obwohl auf zwei Speisen bei 5 Übernachtungen verzichtet wurden, gab es schon Streit, so daß der Vertreter von den Wirten die Polizei rufen wollte. Lächerlicherweise hat sich die Wirtin der Rechnung gestellt und hat einen Betrag in Höhe von 5,00€ zurück gewährt.
Die Reklamationen werden nicht angenommen. Das Personal ist pseudo freundlich. Vereinbarungen werden nicht eingehalten. Bei der Reklamation des Einzelzimmers, dunkel, laut, schmutzige Fenster, unsauber, bekam ich anstelle ein größeres Zimmer mit den selben Konditionen. Dieselben Konditionen sollte ich zum Schluß als Gutschrift erhalten. Das ist nicht erfolgt, da ich Zuschläge bezahlen mußte. Es war ein Stress und mit Angst für mehr Missbrauch verbunden.
Das Hotel? eher Zimmervermietung mit angebundenem Restaurant liegt zentral. Wenn man mit dem Auto anreist bieten sich bessere Hotels in der Preiskatekogerie an.
- Geschäftsreise
Der angebliche Hotelmanager und Vertreter der Wirte klopfte abends an der Tür und geht Frauen, die alleine anreisen hinterher. Äusserst gefährlich. Ich kam mir vor ich bin in der Opferrolle von Psycho.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |