- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr altes Hotel, Zimmer wirklich schlecht, Badaustattung teilweise beschädigt, kaputt. Hier ist nur die Lage top, das Hotel leider ein großer Flop.
Also die Zimmer gehen leider gar nicht. Uralt. Sehr hellhörig, man hat jedes Wort verstanden, dass draußen vor der Tür gesprochen wurde. Der alte Holzboden knarrte bei jedemeinzelnen Schritt, ich möchte gar nicht wissen, wie sich das für die Gäste unterhalb des Zimmers angehört haben musste. Das Bett knarrt bei jeder Bewegung, ohne Ohrstöpsel und Schlafbrille ging leider gar nichts, da auch die Vorhänge im Zimmer leider nicht wirklich Vorhänge waren, die das Zimmer verdunkeln könnten. Eine Decke im "begehbaren" Kleiderschrank war leider voll mit fremden (Hunde?-) Haaren. In der Dusche war unter anderem die winzige Ablage für Duschzeug kaputt.
Wir hatten Frühstück gebucht. Das Frühstück war gut, es war ein kleines Buffett aufgebaut, ich würde sagen, für jeden etwas dabei. Man hat sich auch öfter erkundigt, ob alles in Ordnung sei am Tisch, das fanden wir super nett.
Der Service war in Ordnung, sehr freundlich und für Fragen immer offen. Da wir aber nur zwei Nächte dort verbracht haben, haben wir auch nicht viel an Service in Anspruch nehmen müssen.
Die Lage des Hotels ist super. Das Hotel liegt direkt am Ufer des Königssees. Von hier aus kann man direkt los mit dem Schiff und eine Rundfahrt über den Königgsee machen oder Ruderboote ausleihen. Direkt vor der Haustür liegt die Fußgängerzone mit ein paar Restaurants und Imbissen und Souvenirshops. Eine Empfehlung ist auf jeden Fall die Pizzeria Lago, die nur ein paar Gehminuten vom Hotel entfernt ist. Hier kann man, mit Blick auf den Jennerberg super italienisch essen, das Preis-Leistungsverhältnis ist auch gut, hier kann man sogar Minigolfen und Kart fahren.
Durch die super Lage hatten wir den perfekten Ausgangspunkt für Wanderungen, Rundfahrten über den See, Bootsverleih. Auch die Jennerbahn, mit der man auf den Jenner fahren kann und von dort aus schier endlos wandern kann, war keine 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Im Hotel selber gab es keine Freizeitangebote, jedenfalls haben wir hier nichts angeboten bekommen oder in Anspruch genommen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Angela |