- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Grund der Reise war die Suche nach Ruhe, in Verbindung mit ein paar Massagen, etwas Sport, wandern und lesen. Schon beim Empfang war ich sehr begeistert. Man hatte bereits beim Check-In das Gefühl erwartet worden zu sein und bekamen direkt einige Bröschüren und Erklärungen über die gebuchten Termine und mögliche Unternehmungen im und außerhalb des Hotels. Die Zimmer sind sehr sauber und es ist alles vorhanden, was man benötigt. Die Lage ist ruhig und ich habe nichts von Nachbarn gehört, also super um einfach abzuschalten. Die zwei Saunen liegen in einem Bereich mit dem Schwimmbecken (man kann überall stehen, aber auch gut Bahnen schwimmen). Dieser Bereich ist sehr sauber und mit schönen Liegen und einem Wasserspender ausgestattet. Meistens hatte ich den ganzen Bereich für mich. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet und die Geräte sind in einem sehr guten Zustand. Ich war mit allen Anwendungen (Massagen, Körperbehandlung, Gesichtsbehandlungen) sehr zufrieden. Das Personal in allen Bereichen ist sehr hilfsbereit und ausgesprochen freundlich. Die Umgebung ist für Jung und Alt optimal für kleine Spaziergänge, große Wanderungen und diversen Freizeitaktivitäten. Einzige Anmerkungen im Negativen waren: Da ich mit meiner Mutter anreiste und wir die selben Massagen gebucht hatten, fanden wir es schade das alle Anwendungen nacheinander und nicht gleichzeitig gebucht wurden, somit mussten wir öfters Zeit allein überbrücken. Evtl ließe sich das nächstes mal, mit gezielter Nachfrage klären. Am Tag der Abreise hatte ich noch eine vom Hotel geplante Massage, daher wurde ein verspäteter Check-Out angegeben. Das wurde aber nicht gebucht und so war meine Schlüsselkarte, als ich von der Massage kam gesperrt. Ich denke jedoch, das es lediglich ein einmaliges Versehen war. Ich hatte das Zimmer nur mit Frühstück gebucht, habe aber nie in dem Hotel zu Abend gegessen. Die Preise für Abendessen, sind sowohl in diesem, als auch in der Umgebung liegenden Hotels und Restaurants über dem Durchschnitt. Jedoch noch im Rahmen. Ich erwähne es lediglich damit man damit rechnen kann. Ich war im Großen und Ganzen sehr zufrieden und konnte mich ausgezeichnet enspannen und habe dieses Hotel bereits Freunden empfohlen. Meine Mutter , mit der ich reiste, sieht das ähnlich.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Joana |
Vielen Dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und wir Ihre Wünsche und Vorstellungen von Erholung und Entspannung erfüllen konnten. Lassen Sie uns wissen, wann wir Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Ihre Schillingshofer