- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Die 4 Sterne sind definitiv überbewertet, insbesondere in puncto Sauberkeit in den Zimmern besteht deutliches Verbesserungspotenzial. Auch das Mittagsbuffet ist hinsichtlich der Schmackhaftigkeit unterdurchschnittlich. Im Bereich des Tischservice wäre es schön, wenn man in Ruhe aufessen könnte und der Abräumservice etwas dezenter von statten ginge. Man hatte den Eindruck, dass man vom Personal belauert wird, damit auch ja sofort abgeräumt werden kann. Hinsichtlich der Seminarverpflegung wäre es optimal, wenn die Speisen und Getränke zum vorab vereinbarten Zeitpunkt vorhanden wären - dies hat nicht geklappt.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Tim |
Es tut uns leid, dass Sie während Ihres Besuches bei uns nicht zufrieden waren. Um früher reagieren und Ihre Anregungen aufnehmen zu können, hätten Sie uns gerne direkt ansprechen können und sollen. Wir danken Ihnen jedoch auch für Ihre nachträglichen, offenen Worte. Denn nur so haben wir die Möglichkeit, uns zu verbessern. Selbstverständlich werden Ihre Kritikpunkte an die betroffenen Abteilungen und Mitarbeiter weitergegeben, damit wir hier sensibler werden. Vielleicht ergibt es sich, dass Sie uns nochmals besuchen und wir uns von unserer professionellen Seite zeigen können. Herzliche Grüße, Ihr Team Schillingshof.