Annette (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein rundum gelungener Kurzurlaub

Es gibt selten ein Hotel in dem man sich auf Anhieb wohl fühlt. Hier war es so. Die Zimmer haben eine überdurchschnittliche Größe und sind modern aber auch gemütlich eingerichtet. Das ganze Ambiente des Hotels strahlt eine Gemütlichkeit und ein Willkommen aus. Das Frühstück hatte ein zahlreiches Angebot. Das 4-Gänge Abendessen waren außerordentlich schön hergerichtet und sehr schmackhaft. Es war ein sehr gemischtes Puplikum, Familien, ganze Gruppen und auch Paare. Der Wellnessbereich des Hotels ist besonders hervorzuheben. Die Atmosphäre entspannt einen gleich bei Ankunft.

• Die Zimmer hatten eine überdurchschnittliche Größe und waren modern und gemütlich eingerichet. Alles was man braucht war vor Ort. An der Sauberkeit gab es nichts zu gemängeln.

• Gut
  • Das 4-Gänge Menue war sehr ansprechend angerichtet und sehr schmackhaft. Das Restaurant ist landestypisch eingerichtet und passt zum Hotel und der ländlcihen Umgebung.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Dame am Frühsstücksbuffet war seh aufmerksam und hat jeden Blick bemerkt bevor man was sagen musste. Besonders die Mitarbeiterin in der Beauty-Lounge haben wir ins Herz geschlossen.

• Gut
  • Da wir nur 3 Tage vor Ort waren, kann ich über die Unterhaltungsmöglichkeiten nichts sagen. Ausflugsmöglichkeiten sind allerdings jede Menge vorhanden und auch gut und auf kurzen Wegen zu erreichen. Wir waren in Garmisch auf der Windbeutelalm und in der Partnachklamm.

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Annette

Wir danken Ihnen recht herzlich für diese super Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Sehr gerne geben wir unserer Beautyfarm-Chefin Frau Gerlach das Lob weiter. Genauso freuen wir uns darüber, dass Sie mit unserer gesamten Service-Leistung in allen Bereichen sehr zufrieden gewesen sind. Wir begrüßen Sie recht herzlich ein erneutes Mal bei uns im Schillingshof.