Cornelia (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2010 • 1 Woche • Sonstige
Erholung pur

Die Zimmer waren sehr ansprechend und sauber.Die Halbpension war sehr gut.Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut. Der Wellnessbereich war empfehlenswert und sehr sauber.

• Gut
  • Wir f<nden die Zimmer sehr schön.Alles i.O. und sauber .Was will man mehr

• Gut
  • Das Restaurant und die Bar sind sehr gemütlich. Qualität und Quantität der Speisen stimmt.D Sehr nett fanden wir auch die unterschiedlichen Mottos beim Abendbrot.Mal landestypisch mal asiatisch u.v. m.

• Das Personal war sehr freundliche.Man spürt das dass Personal sich wohlfühlt. Die Zimmerreinigung war immer sehr korrekt zusätzliche Serviceleisungen kann man auch bekommen

• Gut
  • Die Lage ist für Wanderer oder Skiläufer ( Abfahrt ) prima.Einfach über die Straße und man ist am Lift. Einkaufsmöglichkeiten sind im Ort vorhanden.Ausflugsmöglichkeiten werden vom Hotel angeboten aber man kann sie auch jederzeit privat erreichen

Die DSauberkeit im Wellnessbereich war i.O.

Dauer:1 Woche im Dezember 2010
    Vorname:Cornelia

Vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus gewesen sind und uns nun beurteilt haben. Wir freuen uns zu hören, dass wir zu Ihrem gelungenen Aufenthalt in den Ammergauer Alpen beitragen konnten. Wir bemühen uns stets Ihnen abwechslungsreiche Tage zu gestalten, angefangen bei unseren Dinnerbuffets am Abend. Es wäre uns eine Freude, wenn Sie uns die Möglichkeit geben, Ihnen weitere Schmankerl vorzustellen.