Sylvia (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Für Kurzurlaub ok, aber nicht günstig

Gut

Hotel ist in guten Zustand und alles ordentlich sauber.

• Zimmer groß und geräumig. Das Bad könnte mal wieder "grundgereinigt" werden. Die Fugen über der Wanne sind eklig gelb und das Silikon von der Duschwand sieht auch ungepflegt aus. Die Minibar wurde nach unseren Vorbenutzern nicht richtig kontrolliert, so dass wir leere Verpackungen in de Minibar hatten. Ärgerlich wenn so etwas ggf berechnet wird.

• Gut
  • Wir hatten ÜF und das Frühstück war auch ganz ok. Wobei ich sagen muss, dass ich in dieser Sternekategorie auch schon vielfältigere und bessere Frühstücksbuffetts gesehen habe. Im Restaurant war ebenfalls alles sauber.

• Gut
  • Personal war freundlich. Zum Frühstück hatte man manchmal das Gefühl dass so mancher vom Personal etwas gestresst ist.

• Gut zu erreichende Ausflugsziele mit dem Auto. Im Ort selbst kann man auf das "Hörnle", ansonsten ist Auto ein Muss.

Der Pool ist sauber und ausreichend groß. Als Manko sehe ich der Sauna. Es gibt zwar zwei Saunakabinen, aber keinen dazugehörigen Ruheraum. Man ist gezwungen, aus der Sauna kommend, sich wieder komplett mit Badesachen zu bekleiden um im Schwimmbadbereich die Liegen nutzen zu können. Das sollte so nicht funktionieren.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2011
    Vorname:Sylvia

Wir danken recht herzlich für die aussagekräftige Beurteilung unseres Hotels auf Holidaycheck. Wir freuen uns darüber, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Großen und Ganzen gefallen hat. Auch freuen wir uns über Ihre hilfreichen Anmerkungen. Die "Grundreinigung" hat bereits begonnen. Unser sogenanntes Ammergauer Alpenfrühstück reicht von Milch, Käse, Brot, Joghurt und Honig frisch aus der Region bis hin zu Inhalten des kontinentalen Frühstücks sowie Gourmet Vital. Hier sollte für jeden Gaumen das Richtige dabei sein. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie uns ein erneutes Mal besuchen kommen.