Hier war von Jung bis Alt alles vertreten. Also, dieses Hotel ist eines der wenigen, die ich besucht habe, das seine Sterne wert ist!
Die Zimmer und das Bad waren sauber und praktisch eingerichtet. Badewanne sehr klein.
Top Auswahl am Büffet. Hier werden nicht die Reste vom Vortag wieder als frisch angeboten! Dir Auswahl ist sehr vielfältig. Lecker. Wenn Ihr Kind nichts Leckeres findet, kein Problem, fer Küchenchef zaubert schnell was Anderes!
Top! Wollte ein anderes, kleineres Kopfkissen, wurde sofort beschafft! Unsere Kellnerin wusste nach unserem ersten Abend, was wir zu Trinken bestellen möchten. Für die Kinder gab es jeden Abend ein kleines Schmankerl!
Bombig, Lift direkt über die Straße zu erreichen. Zentrum zum Einkaufen in unmittelbarer Nähe!
- Sport
Wir haben nur den Pool und die Sauna genutzt. Beides top sauber und sehr gepflegt.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2011 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Regina |
Wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen für die Schilderung der Eindrücke Ihres Aufenthaltes und sind sehr erfreut, dass es Ihnen bei uns im Schillingshof so gut gefallen hat. Wir legen gesteigerten Wert auf Individualität. Aus diesem Grund macht es uns sehr stolz zu hören, dass auch Sie unsere Vorzüge kennen lernen konnten. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn wir Sie ein weiteres Mal bei uns im Hause begrüßen dürfen!