Annette (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr nette, freundliche und saubere Atmosphäre

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr empfehlenswert. Wir sind mit zwei Kindern über ein verlängertes Wochenende im Hotel gewesen. Durch zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür hatten wir viel Platz und somit z.B. kein Gerangel im Bad. Viele ansprechende Holzelemente, Flachbildschirm, Safe, Balkon, bequeme Betten, alles da. Das Babyphone ging vom Zimmer bis ins Restaurant, die urige Bierstube bzw. die gemütliche Kaminbar im Haus. Alles sehr sauber in einem netten Ambiente. Das Essen war super lecker, besonders die frisch hergestellten Pommes für die Kids. Das Personal überaus freundlich und geduldig, auch wenn es bei uns etwas lauter zu ging. Der Koch in der Küche durchaus flexibel und hat unsere Kinderwünsche problemlos erfüllt. Der Beautybereich sehr angenehm, man kann sich toll entspannen und kann sogar den Blick ins Tal genießen. Ebenso vom Schwimmbad - große Fensterflächen. Zwei Saunen, welche auf Anfrage sogar früher eingeschaltet wurden. Den großen Fitnessbereich haben wir nicht genutzt. Das Haus ist schon etwas älter, was aber kaum zu spüren ist. Sehr angenehmer Aufenthalt für uns.

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Hotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Annette

Wir sind begeistert, wie ausführlich Sie Ihren Aufenthalt beschrieben haben. Da kann man richtig nachvollziehen, warum Sie sich wohlgefühlt haben. Wir freuen uns sehr über Ihr Engagement und bedanken uns für die tolle Bewertung. Ihr Schillingshof-Team