Britt & Tom (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel für Wellnessurlaub

Gut

Sehr schönes Hotel in toller Lage. Zimmer sind schön groß und sehr schön eingerichtet. Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden. Wer günstig ein Wellness-Wochenende im Schillingshof verbringen möchte, sollte auf jeden Fall im Sommer (bis Ende Oktober) buchen. In der Skisaison ist das Hotel deutlich teurer und auch sicher überfüllt.

• Wir hatten ein großes schönes Zimmer mit Blick auf den Garten. Modern eingerichtet, ausreichend großes Bad mit Badewanne. Balkon war auch vorhanden, haben wir aber nicht genutzt.

• Gut
  • Das Essen war super, morgens gab es reichhaltiges Frühstück in Buffetform. Saft war von Granini, es gab gute Brötchen, auch Vollkornbrötchen, Wurst- und Käseaufschnitt, Müli, Pobst, Joghurt, Rühreier, Würstchen, einfach alles was das Herz begehrt. Abends gab es eine Menukarte, aber das Essen war in Buffetform angerichtet, was wir als sehr angenehm empfanden, da man so von jedem etwas probieren konnte. Als Bar gab es eine gemütliche Kaminbar, täglich von 10 bis 1 Uhr geöffnet. Die KellnerInnen waren sehr nett, was sie allerdings nicht gut können, sind Cocktails - haben Kondensmilch anstelle von Sahne verwendet... Aber ansonsten war alles super.

• Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Check-In lief reibungslos und schnell ab. Zimmerreinigung war top. Beschwerden hatten wir keine, deshalb kann ich zu dem Umgang mit Beschwerden nichts sagen.

• Das Hotel liegt unmittelbar am Fuß des Hörnles, die Seilbahn (Sessellift) ist nur ein paar Gehminuten entfernt. Von dort oben hat man einen tollen Ausblick. Im Zentrum von Bad Kohlgrub waren wir nicht, aber Murnau ist ganz dort in der Nähe und abends waren wir in Oberau bei einem Bauerntheater - Oberau ist ca. 20 min. mit dem Auto entfernt und auf das Bauerntheater ist auf jeden Fall einen Ausflug wert.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Unten im Keller gab es ein herrliches Panoramaschwimmbad mit herrlichem Blick auf die Berge. Achtung - hier kommt man nur mit der Zimmerkarte rein und raus. Wir haben normalerweise zu zweit immer nur eine Karte, aber hier empfiehlt es sich, eine zweite Karte an der Rezeption zu holen. Es gab auch einen Saunabereich, den wir aber nicht genutzt haben. Im Vorraum vom Schwimmbad gab es reichlich Handtücher, Bademantel und Badepantoffeln waren bei Ankunft auf dem Zimmer.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness