Tobias (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Sylvesterurlaub

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren über Silvester Gäste des Schillingshofs in Bad Kohlgrub. Anhand der Bewertung möchten wir zunächst feststellen, dass sowohl die Sauberkeit als auch die Freundlichkeit des Personals (besonders die Damen des Frühstücksbuffets) mehr als zuvorkommend und freundlich ist. Zudem ist die Vielfalt des Frühstücksbuffets, (allgemein -also auch am Abend) sehr reichhaltig und vielseitig. ABER: das Preis-/Leistungsverhältnis war unverschämt. Es gibt lediglich 2 identische Saunen, wobei diese doch recht lieblos und einfachst ausgestattet sind. Daneben ist das Schwimmbad, lediglich ein kleines Becken, ohne irgendwelche Zusatzmöglichkeiten. Für 500 Euro + x pro Person sollte man schon davon ausgehen, dass zumindest ein Begrüßungsgetränk, oder Obstkorb,oder 1 Getränk zu den Speisen, bzw. eine kleine Anwendung (30 Minuten Massage) beinhaltet ist. Diese Leistungen mussten komplett extra bezahlt werden!!! Das Preis/Leistungsverhältinis ist alles in allem nicht gerechtfertigt. Daher können wir das Hotel nur sehr bedingt weiterempfehlen, da andere Hotels in dieser Preislage wesentlich mehr bieten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2012
    Vorname:Tobias

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir nehmen Ihre Bewertung gerne als Ansporn unsere Dienstleistung zu halten und in dem ein oder anderen Bereich auszubauen. Es ist natürlich sehr schade, dass Ihnen unser Panorama-Hallenbad mit einer Beckengröße von 16 x 7 Metern und unser in 2011 renovierter Saunabereich mit Kräuter- und Farblicht Sauna, nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir würden uns jedoch sehr freuen, wenn wir Sie ein weiteres Mal als Gast begrüßen dürfen.