Regina (41-45)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolle Erholung, gutes Essen direkt in den Bergen

Gut

Tolles Hotel, nicht zu groß mit Wellnessbereich und Hallenbad. Frühstück und Abbendessen reichlich. Preis-Leistungsverhältnis finde ich für ein4 Sterne Hotel in Ordnung. Ideal für Erholung pur

• Großräumige Zimmer mit Doppelbett, 2 Stühlen, Balkon mit Liegestuhl, frisch renoviertes Badezimmer, Minibar, Safe

• Tolles Restaurant: Abbendessen a`la Karte oder als Buffet: Vorspeisen, Salate mit verschieden Dressing, 3-4 Hauptgerichte, Nachspeisen Frühstücksbuffet: Eier ( verschiedene Arten), Wurst, Käse, versch. Marmeladen, versch. Müsli, Joghurt, Säfte jeder wird satt!! Tolle Sitzmöglichkeiten und sehr freundliches Personal.

• Sehr freundliches Personal. Zimmer wurden immer sehr gut gereinigt.

• Ideal zum Wandern. Gleich gegenüber geht die Hörndlbahn hinauf auf den Gipfel. Staffelsee gleich in der Nähe. Der Ort selbst ist etwas ruhig.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Hallenbad schön und sauber. 2 Saunen vorhanden, allerdings kein eigener Ruheraum. Liegen stehen aber im hallenbad zur Verfügung.

Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Regina

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Hotel Schillingshof gefallen hat. Wir nehmen Ihre Bewertung gerne als Ansporn unsere Dienstleistung zu halten und in dem ein oder anderen Bereich auszubauen. Wir würden uns freuen Sie schon recht bald wieder bei uns in den Ammergauer Alpen begrüßen zu dürfen und sende Ihnen Grüße vom "Berg" Ihr Team Schillingshof