Eberhard (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
TraumBlick mit Sucht-Potential zum Wiederkommen

Ein Hotel mit tollen Zimmern und toller Aussicht ins Tal und die Berge, aufmerksamem Service und liebevollen Mitarbeitern. In TOP Zustand mit Liebe zum Detail eingerichtet und dekoriert. Essen war prima und auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Wer Zeit hat sollte sich unbedingt den Hühnerstall im Garten anschauen. Ist ja einmalig in so einer Hotelanlage. Als Abschiedsgeschenk gab es sogar frische Eier mit für zuhause.

• Wir hatten ein Zimmer mit großem Balkon unter dem Dach zum Garten mit herrlichem Ausblick. Sehr gemütlich und angenehme Farben in rot / grau. Alles wirkte recht neu. Es war groß genug, um sich auch mal im Zimmer aufhalten zu können, zumal meine Frau als Frühaufsteherin sich erst mal einen Kaffee zubereiten konnte und ich noch weiterschlafen konnte. Perfekt.

• Gut
  • Wir hatten einen tollen Abend mit unseren Freunden im Restaurant. Das Essen kam alles gleichzeitig zum Tisch obwohl wir a la carte gegessen haben und jeder etwas anderes hatte. Die Weinempfehlung war gelungen und der Service am Tisch aufmerksam aber nicht aufdringlich. Nur mit dem Kaffee danach hat es etwas gedauert, wir saßen aber ja noch länger ... Die Atmosphäre in der Bar ist hat uns ebenfalls sehr gut gefallen. Wir haben dort unseren Aperitif eingenommen.

• Gut
  • Die Damen am Empfang waren sehr freundlich und hilfsbereit. Sie haben uns tolle Ausflugstipps gegeben. Ich bekam eine Nachricht während wir unterwegs waren, die wurde uns prompt bei Rückkehr übermittelt. Danke nochmals.

• Gut
  • Bei Ankunft wirkt das Hotel erst einmal etwas spröde, zumal man es ja zuerst von der Straßenseite sieht. Aber dafür ist die Überraschung dann umso größer.Zum Flanieren und shoppen muss man mit dem Auto fahren, die Lage am Berg ist etwas beschwerlich für Fußgänger. Für Wanderer aber top, da man von dort direkt mit den Wandertouren starten kann.

• Gut

Die Pool- und Sauna Landschaft ist sehr geschmackvoll renoviert worden. Wir kennen das noch von einem früheren Aufenthalt und waren sehr angenehm überrascht.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2014
    Vorname:Eberhard

Wir freuen uns, dass Sie sich so ausgesprochen wohl bei uns gefühlt haben und danken Ihnen für Ihre positive Bewertung. Ihr Schillingshof-Team