Sabine & Klaus (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Traumhafter Jahreswechsel

Wir haben hier den schönsten Jahreswechsel überhaupt erlebt. 4 Tage waren wir vor Ort und haben jede Minute sehr genossen. Die Zimmer und das ganze Hotel sind modern, rustikal und doch urgemütlich eingerichtet. Sauberkeit, Freundlichkeit und Service werden im Schillingshof noch GROß geschrieben, d.h. man fühlt sich dort als Gast wirklich wie ein König. Das Essen, wir hatten mit Halbpension und Sylvestermenue gebucht, war super!!! Alles sehr lecker, viel Auswahl beim Buffet. Aber auch der Poolbereich und die Sauna waren super schön. Beides ist wohl erst vor kurzer Zeit neu gestaltet worden und echt super hell und gemütlich, man kann hier also richtig gut entspannen. Die Gästestruktur war sehr gemischt, Familien, junge Paare, ältere Paare, kleinere Gruppen, eigentlich war alles vertreten und trotzdem hatte jeder seinen eigenen Tisch. Besonders hervorheben möchten wir auch noch die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals. Es war unaufdringlich und doch haben wir uns gefühlt, als wären wir dort wirklich willkommen und fast "Zuhause"! Kuirz gesagt, wir denken schon darüber nach, dort auch den kommenden Jahreswechsel zu verbringen :-). Ein Jahreswechsel im Schillingshof ist echt zu empfehlen, wenn man keine großen Partyevents, dafür aber familiäre Atmosphäre mag. Wir können gut verstehen, daß einige Gäste schon öfter dort das neue Jahr begrüßt haben.

• Gut
  • Unser Zimmer war modern, aber gemütlich eingerichtet, ausreichendes Platzangebot und super sauber. Leider hat es die Heizung nicht geschafft, daß Zimmer mal richtig warm zu kriegen, aber auch da sind wir von Zuhause aus sdehr verwöhnt (Holzofen). Ein Wasserkocher wäre schön gewesen, aber es ging auch so :-).

• Auch wenn es nur ein Restaurant und eine kleine Kaminbar gibt, so war das Essen einfach nur lecker, die Auswahl absolut ausreichend und die Bedienung so zuvorkommend und aufmerksam, daß wir uns fast wie "Könige" gefühlt haben. Das Essen war meist deutsch - mit Ausnahme eines österreichischen Abends - aber sehr lecker und sehr raffiniert in den Kombinationen :-).

• Alles war perfekt: Freundlichkeit, Zimmerservice, Engagement, Beratung, usw. Schwer zu sagen, ob es noch besser geht in dieser Preisklasse...... - kaum möglich........

• Kein Masssentourismus wie in Oberstdorf oder Garmisch, alles viel persönliche. KUrzer Weg zum Städtchen, Seilbahn genau gegenüberliegend. Einfach traumhaft, wenn man keinen Megatrubel mag. Dafür aber sehr ruhig und idyllisch. Wir haben am 30.12. das Fest der 1000 Lichter im Ort genossen, am Neujahrstag waren wir dann auf dem Hörnle und sind die 4,5 km lange Rodelbahn zurück ins Tal gefahren (hat mega Spaß gemacht :-)))))) und am Abend haben wir noch eine romantische Fahrt mit dem Pferdeschlitten genossen.

Der Pool als auch die Saunen und der Fitnessraum sind sehr hell, freundlich, einladend und doch modern eingerichtet. Man kann sich gut entspannen, aber man kann hier noch ein bißchen verbessern und hat unsere Vorschläge auch dankend angenommen. Vielleicht wird ja auch was umgesetzt, wie z.,B. ein Trinkwasserspender im Saunabereich, eine Möglichkeit zur Abkühlung in den Außenbereich zu gelangen, aber das sind echt nur Kleinigkeiten :-).

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2010
    Vorname:Sabine & Klaus

Ganz herzlichen Dank für die aussagekräftige und umfangreiche Beurteilung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie den Jahreswechsel bei uns verbracht und genossen haben. Ebenso ist schön zu hören, dass Sie sich rumdum wohl gefühlt haben bei uns. Wir sind stets darauf bedacht unserem Gast einen ausgezeichneten Service, von der Freundlichkeit des Personals über das Angebot von Speisen und Getränken bis hin zur allgemeinen Sauberkeit, abzuliefern. Es ist uns eine Ehre, dass wir Ihnen ein ganz individuelles "Zuhause-Gefühl" gegenüberbringen konnten. Gerne laden wir Sie hiermit recht herzlich dazu ein, mit uns den Jahreswechsel in das Jahr 2012 zu verbringen. Auch in diesem Jahr warten wieder unterhaltsame Programmpunkte auf Sie! Lassen Sie sich überraschen.