Isa (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness-Urlaub für Schwangere

Gut

Hotel, Zimmer und Restaurant wirklich schön und gut. Der Wellness- und Poolbereich könnte schöner und größer sein - jedoch waren gerade Umbau-Maßnahmen und es hat sich inzwischen vielleicht etwas geändert. Großes Ärgernis: wir hatten kurzfristig gebucht und wurden über die Baumaßnahmen nicht informiert. Hallenbad war zeitweise nicht nutzbar und wenn, dann mit Baulärm nicht wirklich entspannend. Positiv: das Hotel kam uns im nachhinein mit einem Gutschein für die Umstände entgegen! Wir waren Anfang Dezember dort (es war weder Wander- noch Skiwetter) und es waren insgesamt vielleicht 15 Hotelgäste da. Das war sehr entspannend. Egal ob Fitnessraum, Hallenbad oder Restaurant - man hatte kaum andere Gäste um sich. Parkplätze sind kostenlos. Tiefgaragen-Parkplatz kostet extra.

• Das Zimmer war sehr schön. Minibar, Balkon, Fernseher, Badewanne,...

• Das Restaurant und auch das Kaminzimmer waren sehr schön. Das Frühstücksbuffet war wirklich sehr gut und mit schöner Auswahl! Das Abendessen war auch sehr gut (einmal Buffet, einmal Menü).

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Gestört hat uns nur, dass einmal bereits vor 8 Uhr geklopft wurde, weil die Zimmer gemacht werden sollten. Das sollte bei so wenig Gästen nicht vorkommen! Die Mitarbeiter an der Rezeption waren entgegenkommend!

• Gut
  • Leider konnten wir um diese Jahreszeit und bei schlechtem Wetter die sonst sehr schöne Lage nicht nutzen. Im Sommer ist die Gegend zum Wandern sicher sehr schön. Wanderrouten sind direkt gegenüber vom Hotel beschrieben. Der Skilift für den Winter liegt genau gegenüber vom Hotel (wir waren nicht zum Skifahren dort, aber es ist ein kleines Skigebiet mit einer blauen und einer roten Piste).

• Wellness
    • Sport

Der Fitnessraum konnte mit vielen Geräten genutzt werden. Beschreibung war jeweils an den Geräten angebracht. Mitarbeiter oder andere Gäste waren während unserem Aufenthalt nie in diesem Bereich zu sehen. Das Hallenbad hat einen traumhaften Blick, war aber durch die Umbauarbeiten in diesem Bereich zu unserer Zeit einmal zu kalt, einmal geschlossen und ansonsten zu laut (Baulärm). Die Farblichtsauna bietet leider hinterher nicht die Möglichkeit an die frische Luft zu gehen. Der Wellnessbereich ist sehr klein. Die Behandlungen sind aber im Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung. Wenn man während der Wellnessbehandlungen duschen muss (z. B. nach Körperpackung) muss man die Duschen vor dem Hallenbad nutzen, da im Wellnessbereich keine eigene Dusche ist. Das ist nicht optimal, wenn viele Gäste da sind.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2009