Andreas (26-30)
Verreist als Paar • März 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wochenende im Schillingshof

Gut

Sehr schönes neuwertiges Hotel. Verpflegung hatten wir Frühstück, man kann aber auch Halbpension buchen. Gäste waren an unserem Wochenende nicht viel, ein paar Paare und Kurgäste. Alle deutsch sprechend.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Talblick was schön war und recht neu renoviert. Bad hat eine ausreichende Größe mit Badewanne, die recht eng war. Aber echt in Ordnung und sauber.

• Gut
  • Leckeres ausreichendes Frühstücksbuffet. Alles dabei, was man zu einem guten Frühstück braucht. Abends zweimal al a carte gegessen, was auch sehr lecker war, allerdings für eine Woche zu wenig Auswahl, für ein Wochenende hat es gereicht. Preise sind auch in Ordnung, Flasche Wein hat 28,-€ gekostet, was normal ist.

• Gut
  • Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung durchgehend sehr freundliches und nettes Personal. Egal ob es an der Rezeption, Restaurant oder die Zimmerreinigungsdame waren, alle sehr freundlich. Sie haben viele Spanier in der Ausbildung, hier merkt man natürlich, dass noch nicht alles perfekt läuft, aber nicht störend. Sie machen es mit der Nettigkeit wieder wet. Zimmer war sehr sauber, also nichts zu bemängeln.

• Im Ort ist eigentlich nicht viel geboten, wir waren auch nicht viel unterwegs. Die Bergbahn ist direkt gegenüber vom Hotel. Wie hier das Skigebiet ist oder wie man wandern kann, kann ich nicht sagen, da nicht genutzt.

• Wellness
    • Sport

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1-3 Tage im März 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und bedanken uns für die gute Bewertung! Ihr Schillingshof-Team