- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Romantisches Wochenende gebucht, den totalen Reinfall bekommen. Es wird mit Wellness und Wohlfühlen geworben. Das grenzt an Betrug. Der Wellnessbereich ist eine Katastrophe: Eine Privatsauna, das Holz und der Boden glüht! Das Dampfbad erinnert stark an ein Dixi-Klo. Die Whirlpool-Wannen sind unglaublich verschmutzt, laut und teilweise kaputt. Es wird mit einer Erlebnis-Dusche geworben, das ist eine bessere Bezeichnung für kaltes Wasser! Man wird alle 5-10 Minuten von enormen Knall-Geräuschen (aus der Sauna) erschreckt und der Freibereich ist eine Frechheit. Personal war auch keins vorhanden. Das Hotel war sehr schmutzig, man hatte das Gefühl es wird überall gespart, Fertig-Essen, Fertig-Cocktails, schmutziges Geschirr, Heizung nicht an, etc. Das Personal ist sehr jung und bemüht sich, leider teilweise aber sehr inkompetent. Alles in allem ein ziemlicher Reinfall.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jakob |
Lieber Jakob, zunächst bedauern wir es sehr, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Gerne möchten wir uns hierzu äußern. Unsere finnische 90 ° Sauna bietet 4 Liege- und 4 Sitzplätze. Die Whirlpool-Wannen werden täglich mehrmals gereinigt und desinfiziert. Unsere Wellnesstrainer sind angewiesen, mehrfach täglich die Sauberkeit im Wellnessbereich zu überprüfen. Die Erlebnisdusche ist hauptsächlich für unsere Saunagänger zur Abkühlung gedacht, da unser Wellnessbereich über kein Tauchbecken verfügt. Darauf haben wir auch an unserer Erlebnisdusche schriftlich hingewiesen. In unserer Küche verzichten wir vollständig auf Fertiggerichte oder Convenience - Produkte. Alle unsere Speisen werden frisch zubereitet serviert. Gerne nehmen wir Ihre Kritik zum Anlass unser Personal weiter zu schulen um unsere Leistungen und den Service ständig zu verbessern. Vielleicht geben Sie, lieber Jakob, uns zu einem anderen Zeitpunkt eine zweite Chance. Ihr freundliches Gastgeberteam vom Schlangenbader Hof