Christian (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspannen im Rheingau

Das Hotel liegt in dem kleinen Badeort Schlangenbad. Wir hatten ein Komfortzimmer in der 5. Etage gebucht. Hier hatten wir einen schönen Ausblick auf den Rheingau Wir haben uns das Wambacher Mühlenmuseum noch mit angeschaut. Sehr zu empfehlen, es ist auch ein sehr gutes Restaurant dabei. Der Weihnachtmarkt in Rüdesheim ist schöner als der in Wiesbaden.

• Gut
  • Die Zimmereinrichtung machte einen relativ neuen Eindruck. Das Zimmer war sauber und hell und gepflegt. Es sind zwar Dachschrägen im 5. Stock aber man hat ausreichend Platz.

• Es gibt ein schönes Restaurant im ersten Stock wo wir früh und zu Abend gut gegessen haben. Einen Abend hatten wir Buffet und den anderen Abend ein Candlelight Dinner. In der Kutscherstube gibt es abends leckere Cocktails.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und ein junges Team. Preis-Leistung passt.

• Das Hotel liegt nahe den Rheingauer Weinbergen. Wir haben den Weihnachtsmarkt in Rüdesheim und in Wiesbaden besucht. Der Ort liegt recht zentral. Mainz, Wiesbaden, Rüdesheim usw. sind sehr schnell erreichbar.

• Wellness
    • Sport

In unserem Arrangement hatten wir eine klassische Rückenmassage, die sehr entspannend war. Der Saunabereich ist nett und modern gestaltet.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness