Birgit (51-55)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Sonstige
Kein Sternehotel und kein Landhotel

Schlecht

Hotel ist stark renovierungsbedürftig. Sehr viel ältere Gäste. Zimmer keinen Standart. Muß jeder für sich entscheiden, wir fahren dort nicht mehr hin. Eigenartig war auch, Kartenlesegerät für EC-Karte die ganze Zeit defekt, Barzahlung war angesagt und es gibt auch keine Hotelrechnungen.

• Zimmer sehr klein, Möbel verbraucht. Zimmerreinigung schon erwähnt.

• Wir hatten HP. Frühstück ausreichend und immer wurde nachgelegt. Das Geschirr war ein Sammelsorium von verschiedenen Sorten, keine einheitlichen Gedecke und die Kaffeekannen waren verbraucht und bekleckert. Abendessen war gut, aus 4 Hauptgerichten konnte man wählen Es gibt keine Karte nur nnündl. Ansagen des Kellners.

• Gut
  • Servicekräfte freundlich. Chefin war nie anwesend, immer nur telefonische Rücksprache. Unannähmlichkeiten mußte das Servicepersonal abwickeln.Nach 6 Tagen mußte unser Zimmer aus irgendwelchen Gründen "gesperrt" werden, so der Kellner. Wir sind abgereist. Zimmerreinigung läst zu wünschen übrig. Nach 4 Tagen habe ich die Spinnweben und Spinnen allein entfernt, ansonsten wurde nur Wasch- und Duschbecken sowie Toilette gereinigt. Keine Bodenreinigung. Im Bad Schimmelbefall. Handtücher alt und grau.

• Gut
  • Aufgangspunkt für viele Unternehmungen mit Fahrrad und zu Wasser und zu Land. Es gibt sehr schöne Radwege und auch gut ausgeschildert. Strand ca. 2 km Außerhalb von Kappeln ca. 6 km, sehr ruhig.

• Schlecht

Strand ca. 2 km Ansonsten keine Angebote.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Birgit