Durch das Alter des Hotels bedingt. Wir sind zum 3ten mal in diesem Hotel abgestiegen, da es sehr schön liegt und der Service und das Essen sehr gut sind. Leider haben wir 2mal ein anderes Hotel zugewiesen bekommen, da ein Wasserschaden in dem von uns gebuchten Zimmer / Apartement entstanden sei. Jedesmal wohnten aber in dem besagten Zimmer / Apartement Gäste. Beim ersten mal mußten wir für zwei Tage in eine andere Pension, diesmal bekamen wir ein ´Zimmer im Hotel statt eines Apartements das wir gebucht hatten. Da wir uns nicht sofort damit einverstanden erklärten sondern erst für eine Nacht zusagten, bekamen wir Abends zum Nachtisch vom Kellner die Auskunft " Euer Urlaub ist zu Ende," obwohl wir uns für das Zimmer entschieden hatten. Wer so mit den wenigen wertvollen Urlaubstagen von Menschen umgeht, sollte kein Hotel führen. Wer dennoch einmal in diesem Hotel buchen möchte, der sollte auf eine sehr detaierte Buchungsbestätigung bestehen.
Wie oben durch das Alter des Gebäudes bedingt.
Die Küche ist sehr gut und ausreichend. Frühstücksbüfett und Halbpension sind wunderbar.
Der Kellner ist nicht mit Geld zu bezahlen. Ohne seine Freundlichkeit und Aufmerksamkeit wäre unser Urlaub nicht so gelungen. Leider muß er die Fehler der Hotelleitung ausbaden.
Direkt an der Schlei, Bootshafen 50 m entfernt, sehr gute Angelmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Internet wird durch WLan sichergestellt, Einkaufmöglichkeit ca. 5 km.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |