Nadine (36-40)
Verreist als Freunde • November 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gemütliches Schlosshotel mit herzlichem Flair

Wunderschönes, gemütliches, familiengeführtes Schlosshotel, in dem man sich wunderbar erholen und einfach nur wohlfühlen kann. Modern ausgestattete Zimmer, sehr gepflegter Wellnessbereich, leckeres Essen und ein sehr herzlicher Umgang.

• Wir hatten ein Standardzimmer, das dennoch sehr groß war, sehr bequeme Betten, Bad mit begehbarer Dusche mit allem was man braucht. Viel größer als wir es uns vorgestellt hatten :)

• Reichhaltiges Frühstücksbüffet, Eierspeisen konnte man sich individuell frisch zubereiten lassen. Nachmittagsjause bestand neben zwei warmen Speisen auch aus einem tollen Salatbüffet und diversen Kuchen. Abends gab es ein 4-Gängemenü, das sehr lecker und ansprechend war.

• Sehr liebes und zuvorkommendes Personal.

• Wir hatten leider schlechtes Wetter mit viel Nebel und Nieselregen. Von der Umgebung konnten wir daher leider nicht viel sehen. Es sah aber sehr idyllisch aus, die Luft war sehr gut und für eine Auszeit war das Hotel perfekt. Wir kommen definitiv wieder und werden uns das nächste Mal dann auch ein paar der vom Hotel vorgeschlagenen Ausflugtipps ausprobieren.

• Wellness

Sehr schöner, gepflegter Wellnessbereich mit allem was man braucht um sich entspannen zu können.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise