- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Seltsame Hotelanlage, eher ältere und zum Teil defekte Ausstattung. Keine Erklärung zur Sauna oder Massageanwendungen, keine Zimmereinweisung. Stattdessen Fühstücksslots von einer Stunde wie zu Coronazeiten.
Absolut unfreundliche Rezeptionistinnen… Unglaublich unfreundlich und wortkarg
Hotel liegt zwar in den Weinbergen, aber die ganze Hotelanlage erscheint sehr lieblos. Keine Sitzauflagen, kein Service☹️
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrter Gast, ich bedauere sehr, dass unserem Haus und die Anlage, im Gegensatz zu den vielen zufriedenen Gästen, scheinbar nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Da mir und meinen Mitarbeitern unsere Gäste und deren Wohlbefinden besonders am Herzen liegen, bedauere ich ganz besonders, dass Sie beim Check-in die sonst übliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft vermisst haben. Gerade auf eine freundliche und informative Begrüßung legen wir in unserem Hause sehr viel Wert und es zeichnet uns als kleines und persönliches 4-Sterne-Schlosshotel aus. Sollte die Begrüßung in Ihrem Fall nicht unserem üblichen Standard entsprochen haben, bitte ich dies vielmals zu entschuldigen. Ich würde mich freuen Sie trotzdem einmal wieder im HOTEL SCHLOSS EDESHEIM begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Andreas Lorenz –Direktor