Luzii (46-50)
Alleinreisend • Juli 2025 • 3-5 Tage • Arbeit
Ein kleines Juwel in der Hotellandschaft

Gut

Die Anlage ist wunderschön, interessanter Architekturansatz, mit einem modernen Hotelbau, der sich aber perfekt in das Ambiente der Schlossanlage einfügt.

• Schlecht
  • Mein Zimmer im Neubau war kühl, emotionslos und der Badezimmerbereich tatsächlich zu klein. Sich dort abzutrocknen bescherte mir zwei große blaue Flecken. Es gab ja noch nicht mal eine kleine Bettleuchte, sondern nur die übergeordnete Lichtoptionen. Um abends im Bett dann ggf. noch bei kleinem Licht ein Buch zu lesen, war unmöglich. Mein erster Eindruck im Zimmer war "Entzugsklinik".... nun, vielleicht sind die Zimmer für privat Reisende anders gestaltet....

• Mit Abstand das beste Essen, was ich je in einem Hotel erlebt habe.

• Einfach ganz großartig. Vor allem die stets freundlichen und hilfsbereiten Hotelangestellt:Innen tragen zu einer echten Wohlfühl-Atmosphäre bei. Ein ganz großes Lob an das ganze Team vor Ort

• Gut
  • Wunderschöne und ruhige Lage

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Luzii

Liebe Luzii, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben um mit uns Ihre Eindrücke zu teilen. Sehr gerne nehmen wir Ihre Rückmeldung zu dem genannten Zimmer auf und werden entsprechende Verbesserungen vornehmen. Darüber hinaus freut es uns sehr zu hören, dass Sie die Kollegen, das Restaurant und das Ambiente so loben. Gerne geben wir Ihr tolles Lob auch an die Kollegen weiter. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder besuchen kommen. Ihr Team aus Hohenkammer