Desiree (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Stadt
Für Flitterwochen nicht geeignet

Schlecht

Wir sind hier zu Flitterwochen haben extra dieses von unserem Reisebüro mitteilen lassen, da wir den wunsch hatten auf ein Bett mit einer durchgehenden Matratze, naja was haben wir bekommen 2 Betten die auseinander rutschen wenn man mal kuscheln will, also daher für die Flitterwochen nicht zu empfehlen. Das Frühstück ist gut wenn man früh kommt ist noch große Auswahl. Die Zimmer sind sporadisch eingerichtet zum drin schlafen reicht es. Wir haben einige sachen erst mal Reklamieren müssen da diese defekt waren. Das Angegebene W-Lan ging den ganzen aufenthalt im Zimmer nicht nur unten im Eingangsbereich. Das Positive es gibt 24 Stunden freien Kaffe. Der Blick aus unserem Hotel ist sehr schön, wir schauen direkt auf das Schloss

• Naja sopradisch, einfach, langweilig, nicht überall sauber

• Das Frühstück ist ganz ok, wenn man früh genug kommt

• Der Service ist ganz unterschiedlich es gibt nettes aber auch nicht so nettes Personal

• Gut
  • Die Umgebung ist eigentlich toll direkt am Wasser und an der Bus haltestelle

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife