Wir fanden ein super gemütliches Hotel vor. Das Zimmer sowie das Bad waren sehr sauber und ganz schön eingerichtet. Es hatte einen Blick auf den Fluss und war sehr ruhig. So richtig zum Wohlfühlen. Ein Hotel für Gäste jeden Alters. Wir waren zu zweit dort. Jedoch auch Familien, junge Paare und ältere Leute haben das Pfingstfest dort verbracht. Wer Wert auf Gemütlichkeit und Freundlichkeit legt ist in diesem Hotel richtig.
Wir fanden ein ausreichend großes Zimmer, mit sehr gemütlicher Ausstattung vor. TV, Minibar, sowie kostenloses Mineralwasser und Wasserkocher mit Tee waren vorhanden. Alles war extrem sauber.
Es gibt einen gemütlichen Frühstücksraum und einen schönen Garten, in welchem bei schönen Wetter auch eing edeckt wird. Das Frühstück ist super reichhaltig und sehr lecker.
Super freundliches Service- und Reinigungspersonal
Das Hotel liegt in Köpenick, also nicht gerade zentral. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln kommt man jedoch problemlos in jeden Winkel Berlins. Um in die Stadtmitte zu gelangen, muss man mit Bus und Bahn jedoch ca. 45 Minuten einplanen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife