- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten im Hotel Schloss Neuburg ein Standard Doppelzimmer für eine Nacht gebucht. Auf der Homepage wird angegeben, „unsere Zimmer sind renoviert und bestens ausgestattet“. Von wegen… als wir ankamen, teilte man uns mit, dass man leider nur ein unrenoviertes Zimmer für uns hätte. Im Zimmer würde noch ein „alter Tisch“ stehen, aber sonst wäre alles gut. Es würde ihnen „sehr leid tun“. Bei dem Zimmer handelte es sich um eine dreckige Rumpelbude, die man wohl kurz vor unserer Ankunft notdürftig zurecht gemacht hatte. Überall Spinnweben und Spinnen, alles alte abgewohnte Möbel (nicht nur ein alter Tisch!). Im Bad gab es auch keine Seife, lediglich Handtücher und Wasserflecken mit Schimmel an der Decke. Wir haben dann direkt an der Rezeption gesagt, dass uns das nicht zusagt und wir das unmöglich finden. Da wir keine Möglichkeit hatten, woanders auf die Schnelle unterzukommen, wollten wir, dass zumindest die Spinnen entfernt werden. Wieder „Entschuldigung“ und „Ja, wir bringen das in Ordnung“. Als wir am Abend dann ins Zimmer kamen, war aber nichts in Ordnung. Die Spinnen, samt Spinnweben waren immer noch überall, und anstatt Seife/Duschgel hat man uns Shampoo, Conditioner und Bodylotion gebracht. In den Nachttischlampen gab es keine Birnen, wir mussten uns mit der Deckenbeleuchtung irgendwie behelfen. Die Gesichtswäsche mussten wir dann notdürftig mit Shampoo erledigen. Zur Entschädigung hat man uns ein kostenloses Rührei zum Frühstück angeboten (hätte nicht erwartet, dass Rührei auch noch extra kosten soll) und eine Flasche Rotwein hingestellt. Nein danke, wir haben für die Übernachtung mit Frühstück 170 Euro bezahlt. Ein absolutes no go. Wir finden, das grenzt echt an Betrug. Wir würden niemals wieder dort hinfahren, es war das Allerletzte.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Christa |