Susann (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
schlechtes Preis- Leistungsverhältnis

Schlecht

Das Ambiente des Hotels ist wunderschön, der Park ein wirkliches Highlight. Freundliches Personal. Doch das Preis- Leistungsverhältnis ist absolut nicht gerechtfertig. Wir hatten ein Zimmer im Pavillon. Das ist leider nur eine Umschreibung von wirklich renorvierungsbedürftigen Bungalows. Überall blättert Farbe ab, Ameisenköderboxen stehen auf den Fenstersimsen, der Charme der 80er ist unverkennbar. Für diesen Preis ein absolutes NoGo.

• Zimmer sauber, aber Preis nicht gerechtfertig vorallem Pavillon alt und runtergekommen

• Service

• Lage & Umgebung
  • Ortsnah, super Ausgangspunkt für Wanderungen herrlicher Park

Die gross beworbene Wellnessoase ist winzig Der Pool war geschlossen, warum war nicht erklärbar. Auf der Website kein Hinweis darauf, ebenso in der Buchungsbestätigung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2021
    Vorname:Susann

Sehr geehrte Susann Wir beziehen uns auf deine Rückmeldung auf Holidaycheck.ch. Es tut uns leid, dass dir dein Aufenthalt bei uns nicht gefallen hat. Leider können wir bei negativen anonymen Bewertungen im Internet immer sehr schlecht resp. nur mit einer Rechtfertigung reagieren. Wenn du das nächste Mal in einem Hotel bist und es gefällt dir nicht melde dich doch unverzüglich an der Reception. So kann man wenigsten darüber vor Ort sprechen und dir eine andere Möglichkeit anbieten. Die Bungalow bauten sind aus den 60er Jahren als das Hotel noch ein Motel war und die Kantonsstrasse direkt vor dem Hotelgelände durchführte. Der Stil der Bauten ist geblieben und die Zimmer wurden natürlich in den letzten Jahren renoviert. So auch die Fassade. Leider haben dir diese Zimmer überhaupt nicht gefallen obwohl wir sehr viele Bilder in diversen Portalen und Homepage haben. Es ist richtig, dass teilweise Ameisenköder ausgelegt werden. Wir befinden uns in Waldnähe und möchten die kleinen Plagegeister vor den Gästezimmer fern halten. Der Pool ist bis Mitte Mai jeweils geschlossen und wir auch so auf unserer Homepage kommuniziert. Bei schlechtem Wetter bleibt der temparierte Aussenpool ebenfalls geschlossen. Die WellnessOase ist klein und fein und wurde im letzten Jahr ebenfalls renoviert. Auch hier konnten wir deine Erwartungen leider nicht erfüllen. Wir wünschen dir alles Gute und viel Gesundheit und senden sonnige Grüsse aus Ragaz. Martina Mächler Vize-Dir.