Urs K (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2020 • 1 Woche • Sonstige
Wir waren schon 7-mal im Schloss, das sagt alles!

Das Schlosshotel ist wunderschön gelegen in einem grossen Park nahe der Terme und wenige Minuten zu Fuss vom Ortszentrum entfernt. Das Zimmer im Schloss war sehr gross, ruhig und stimmig eingerichtet, die Betten waren sehr bequem, das HSK-Team arbeitete flink und das Zimmer war immer sehr sauber. Das Ambiente in der Bar ist toll und die anderen Räume sind einfach fantastisch, eben wie in einem Schloss. Im Restaurant gibt es zum Frühstück ein sehr attraktives Büffet mit vielen verschiedenen Broten, Wurstwaren, Käse, Joghurt und Müesli, Früchten und vieles mehr. Bei Halbpension gibt es ein mehrgängiges Menü mit verschiedenen Wahlmöglichkeiten. Die Küche ist einfach super, die Menues sind sehr sehr gut. Es gibt immer eine Auswahl zwischen Fleisch, Fisch oder Vegi. Das Silvestermenü war einfach genial. Über den Wellnessbereich können wir keine Aussage machen da wir den noch nie benutzt haben, obwohl wir schon mehrmals im Schlosshotel wohnten. Generell gilt zu sagen, dass das Team des Direktors Herrn Z. und der Vize Direktorin Martina M. ausserordentlich kompetent, freundlich und hilfsbereit ist, sei es an der Rezeption, im Restaurant, das HSK usw. Fazit: Das Schlosshotel ist einzigartig und wir kommen immer wieder gerne. Vielen Dank Herr Z. und Frau M., vielen Dank liebe Schlossmitarbeiter.

• Wie man es in einem Schloss erwartet mit Charm. Ausgezeichnete Betten, ruhig.

• Excellent, viele Auswahlmöglichkeiten, tolle Weine

• Sehr kompetentes Personal, sehr freundlich und hilfsbereit.

• In toller Parkanalage mit altem Baumbestand, einzigartig. Wenige Fussminuten zum Zentrum von Bad Ragaz. Viele Ausflugsmöglichkeiten.

Dauer:1 Woche im Dezember 2020
    Vorname:Urs K