Sheila (26-30)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Das perfekte Ambiente für unsere Traumhochzeit

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir feierten unsere Traumhochzeit im Schloss Reichenow! Durch einige negative Einträge im Internet waren wir vorab etwas verunsichert, doch mit dem imposanten Eindruck dieses Schloss konnte einfach kein anderes mithalten. So entschieden wir uns dennoch für das Schloss Reichenow. Zum Glück! Es stimmte einfach alles! Die Geschäftsführerin des Schlosses unterstützte uns im Vorfeld in allen Fragen der Organisation und ging dabei auf unsere Wünsche ein. Kontakte, wie z. B. zur Floristin und Pianistin, vermittelte uns das Schloss. Auch hier waren wir sehr zufrieden. Wir verbrachten bereits einen Abend vor unserem großen Tag im Schloss und hatten als einzige Gäste das Schloss ganz für uns. Das Frühstück bestellten wir am nächsten Morgen unproblematisch auf unser Zimmer. Das Personal des Schlosses war einfach toll; einerseits immer zur Stelle, aber keineswegs aufdringlich, sondern höflich dezent. Den Kuchen für unsere Hochzeitskaffeerunde backte das Schloss teils selbst, einen Teil bestellten wir bei einer Konditorei. Der Kontakt wurde durch das Schloss vermittelt. Der Kuchen sowohl vom Schloss, als auch von der Konditorei war sehr lecker. Die Speisen auf dem Buffet am Abend waren ebenfalls sehr lecker. Auch wenn wir selbst nur sehr wenig aßen, wurden die Speisen von unseren Gästen sehr gelobt. Das Buffet hätte etwas mehr dekoriert sein können, war aber nicht weiter schlimm. Die Zimmer des Schlosses sind alle sehr einzigartig und individuell gestaltet. Jedes Zimmer ist anders dekoriert. Wir übernachteten im Froschkönigzimmer in der obersten Etage des Schlosses. Das Zimmer war sehr großzügig und detailverliebt eingerichtet. Viele unserer Gäste übernachteten mit uns im Schloss. Auch sie staunten über die Individualität der Zimmer. Am nächsten Morgen wurde für uns Übernachtungsgäste die SchlossWirtschaft im Keller des Schlosses eingedeckt. Hier konnten wir alle in Ruhe frühstücken und unseren großen Tag Revue passieren lassen. Das Schloss ist nicht gerade günstig, aber jeder Cent hat sich gelohnt!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Vorname:Sheila